oleh

Penerbangan Langsung Hanoi-Bali Mendarat Perdana di Ngurah Rai

-Berita-2.439 views

LOKABALI.COM – Penerbangan perdana Hanoi-Bali tiba di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, pada pukul 16.39 Wita, Minggu (26/1/2020). Penerbangan menggunakan pesawat Airbus A320-200 bernomor penerbangan VJ997.

Wagub Bali Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati ikut menyambut pendaratan penerbangan baru yang menghubungkan Hanoi (HAN) dengan Bali (DPS).

Pesawat dengan nomor registrasi VN-A671 tersebut mengudara dari Bandara Internasional Noi Bai, Hanoi pada pukul 10.49 pagi waktu setempat.

“Ini kabar baik bagi pariwisata Bali. Nantinya wisatawan asal Vietnam akan mudah terbang langsung ke Bali,” kata Cok Ace di Bandara Ngurah Rai, Minggu, 26 Januari 2020.

“Dengan trayek baru ini, wisatawan Eropa dan negar lainnya bisa langsung menuju Bali setelah berwisata di Vietnam,” tambahnya.

Sesuai jadwal, penerbangan VietJet Air dengan rute Hanoi-Bali akan dilayani sebanyak tujuh kali dalam sepekan. Penerbangan dari Hanoi dijadwalkan setiap hari pada pukul 10.00 pagi waktu setempat, dan tiba di Bali pada pukul 16.25 Wita.

Rute sebaliknya dijadwalkan berangkat dari Bali pukul 17.30 Wita dan mendarat di Hanoi pukul 21.55 waktu setempat.

Wagub bersama perwakilan dari Badan Promosi Pariwisata Daerah (BPPD) Bali, maupun Jajaran PT Angkasa Pura mengikuti seremonial penyambutan di Terminal Kedatangan Internasional.  Para penumpang mendapatkan pengalungan bunga dan pemberian suvenir. <b>(*)</b>

Follow Lokabali.com di Google NewsKomentar

Berita Lain