LOKABALI.COM- Melalui tagline ‘ Perkuat Kolaborasi Bangkitan Ekonomi’, BPC Himpunan Pengusaha Muda Indonesia ( HIPMI ) Surakarta rencananya akan menyelenggarakan Muscab HIPMI – IX di Kota Solo.
Muscab merupakan agenda akhir yang di laksanakan sekali pada masa kepengurusan selama tiga tahun, sesuai dengan AD/ ART tentang kepengurusan BPC HIPMI tingkat daerah Kabupaten / Kota.
Baca juga : KP andi budi ucapkan selamat berbahagia kepada kaesang erina
‘ Muscab BPC HIPMI IX Surakarta, salah satunya akan menentukan nama nama bakal calon ketua umum periode 2023-2026’ Jelas Sadrah Sumariyarso selaku Ketua Steering Comittee dalam keteranganya
Muscab juga akan menilai dan menetapkan pertanggung jawaban pengurus cabang, beserta keputusan keputusan lainya.
Sadrah, berkas administrasi bakal calon kandidat ketua umum yang sudah masuk, selanjutnya akan di verifikasi dan di tetapkan kelayakanya.
Setelah layak dan masuk dalam nominasi bakal calon kandidat Ketua Umum, BPC HIPMI Surakarta selanjutnya akan menyelenggarakan debat untuk mendengarkan presentasi pokok pokok pikiran dan gagasan para bakal calon Ketua Umum.
Sedangkan Muscab HIPMI – IX rencananya akan di selenggarakan besuk pada tanggal 4 Februari 2023, pungkas Sadrah dalam keteranganya. / Jk




















Komentar