oleh

Kemanunggalan TNI dan Rakyat Di TMMD Sengkuyung III Kal. Nusukan

-Berita-1.439 views

LOKABALI.COM- Kebersamaan dalam kegiatan selalu dilakukan oleh Babinsa di daerah Desa binaannya melalui kegiatan komsos maupun karya bakti.

Hal tersebut ditunjukkan oleh Babinsa Kelurahan Nusukan, Koramil 02/Banjarsari di wilayah Kodim 0735/Surakarta.

Baca juga : Dandim 0735 surakarta resmi menutup kbd tahap ii th 2022 

Serka M. Nasirin dan Serka Supadmo pada saat bersama dengan warga masyarakat makan siang bersama dalam rangka TMMD Sengkuyung III di Kelurahan Nusukan, Kecamatan Banjarsari, Kota Surakarta.

‘ Makan bareng sekaligus menjalin kebersamaan dengan warga di Dipos Kotis Satgas TMMD Sengkuyung III di Kampung Nayu Barat Kelurahan Nusukan ‘ Jelas Serka Nasirim. Sabtu (29/10/2022).

Kebersamaan ini merupakan momen yang baik untuk lebih mendekatkan diri dengan masyarakat, sehingga tidak ada lagi jarak antara Babinsa dengan warga masyarakat.

Terjalinnya komunikasi dan silaturahmi yang baik antar Babinsa dengan warga merupakan awal keberhasilanya dalam menjalankan tugas membina masyarakat di wilayah binaanya.

” Sebagai simbol kemanunggalan TNI dan rakyat. Sebab inti kekuatan pertahanan kita terletak pada kemanunggalan tersebut dalam menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia./Arda 72/ Jk

Follow Lokabali.com di Google News



Komentar

Berita Lain