oleh

RM Mbak Ika, Disini Tempatnya Ayam Goreng Kampung & Jerohan Sapi

-Kuliner-1.174 views

LOKABALI.COM-Di awali dari kegemaranya memasak menemani orang tua di dapur, Ika Gunawan, warga Gentan, Baki, Sukoharjo Solo akhirnya sukses membuka Rumah Makan Ayam Goreng Kampung & Jerohan Sapi yang dibranding dengan nama RM Mbak Ika.

Keterangan gambar : RM. Ayam Goreng Kampung & Jerohan Sapi Mbak Ika ‘ / foto: lokabali

Di pilihnya ayam goreng kampung dan jerohan sapi, pasalnya menu tersebut banyak di gemari masyarakat umum. Apalagi dalam setiap sajian menu yang di tawarkan, masing masing memiliki cita rasa yang khas.

Baca juga : Puluhan tahun mempertahankan cita rasa begini cara memasak ayam panggang jawa mbok cimplek

Tak hanya gurih dan pas di lidah masyarakat keplek ilat, akan tetapi menu pelengkap sajian seperti sambal dan lalapan juga menambah kenikmatan cita rasa ayam goreng kampung dan jerohan sapi.

Keterangan gambar : Mbak Ika, owner RM Ayam goreng kampung dan jerohan sapi / foto: lokabali

‘Cita rasa ayam goreng kampung di sini lebih kuat di rasa gurih dan asin, sehingga sangat cocok di jadikan lauk makan setiap waktu’ Ujar owner Rumah Makan Ayam Goreng Kampung & Jerohan Sapi ‘ Mbak Ika’.

Selain ayam goreng kampung, menu lain yang menjadi favorit pelanggan diantaranya babat, iso, kikil, limpa, paru dan gongso jerohan sapi, imbuh Ika dalam keteranganya.

Ika, harga yang di tawarkan juga relatif sangat terjangkau. Tidak membuat kantong bolong. Hanya dengan merogoh kocek 25rb, pelanggan sudah dapat merasakan kelezatan menu ayam goreng kampung atau jerohan sapi.

Baca juga : Aneka bakar catering marqueen- special rajanya rasa bebakaran di karanganyar

‘ Bagi pelanggan yang menginginkan sayur, kami sediakan menu sayur asem, ca kangkung, ca jamur, tauge, kol goreng dan trancam’ Ujarnya.

Follow Lokabali.com di Google NewsKomentar

Berita Lain