oleh

DANPUSTERAD Tinjau Hasil Kerja TMMD Reguler Ke 116 di Kota Surakarta

-Berita-3.815 views

‘ Dan kami berharap masyarakat di wilayah Kota Surakarta ini betul betul merasakan dampak dan manfaat dari program TMMD ini ‘ Jelas Danpusterad, Letjen TNI Teguh Muji Angkasa

Keterangan gambar : DANPUSTERAD saat menyerahkan bantuan sembako kepada masyarakat kurang mampu/ foto: lokabali

Di tambahkan Danpusterad, saat ini yang di lakukan TMMD adalah betonisasi jalan, agar masyarakat dapat dengan lancar melakukan aktifitas. Sehingga tak hanya memberikan kemudahan akses untuk kegiatan sehari hari, namun juga dapat meningkatkan perekonomian masyarakat.

Baca juga : Begini perhatian Dandim Surakarta kepada anak buahnya

Apresiasi dari Danpuster di sampaikan pada kunjungan kerja, atas kerjasama TNI- Polri bersama Pemerintah Daerah, tokoh masyarakat, tokoh agama dan masyarakat sekitar yang sudah bahu membahu, bergotong royong untuk mewujudkan betonisasi jalan.

‘Kemanunggalan TNI bersama rakyat harus terus di jaga dan diperkuat, sebab tanpa rakyat TNI bukanlah apa apa’ Ujar Letjen TNI Teguh Muji menandaskan

Danpusterad berpesan, pupuk dan kembangkan semangat gotong royong, pelihara kemanunggalan TNI dan rakyat agar kegiatan TMMD dapat berjalan dengan sukses dan lancar.

Kunjungan Danpusterad di lokasi TMMD di wilayah Kadipiro, Banjarsari, Solo, selain meninjau betoninasi jalan juga pengobatan gratis, donor darah dan penanggulangan stunting.

Follow Lokabali.com di Google News



Komentar

Berita Lain